シリーズ累計販売数20万食突破!グルテンフリーの発芽玄米パスタ(2018.05.16)

料理研究家・河瀬璃菜(りな助)監修ちょい足しアレンジレシピ

グルテンフリー発芽玄米パスタ07

豆乳クリームチーズ味のアレンジレシピ:「カレーチーズクリーム」
(ちょい足し カレー粉、ほぐしささみ、パセリ)
カレー粉を入れることでまろやかなスープカレーのような味わいになり、満足感もUP!ほぐしささみでたんぱく質も補われる。

グルテンフリー発芽玄米パスタ08

サムゲタン味のアレンジレシピ:「キムチサムゲタン」(ちょい足し キムチ、温泉卵、ごま油)
あっさり味のサムゲタンにキムチの辛味、ごま油の香りがアクセントになり、飽きることなく食べられる。

温泉卵を絡めて食べると濃厚な味わいでさらにおいしく食べることができるのだ。

グルテンフリー発芽玄米パスタ09

野菜コラーゲン味のアレンジレシピ:「ツナこんぶ」(ちょい足し ツナ缶、青ネギ、塩昆布)
和風味の野菜コラーゲンに、ツナ、塩昆布の相性はバッチリ。

ダイエット中不足しがちなたんぱく質もツナを入れることで補える。

グルテンフリー発芽玄米パスタ10

河瀬璃菜 (かわせ りな)料理研究家 フードコーディネーター
1988年5月8日生まれ。福岡県出身。

レシピ開発、商品開発、レシピ動画制作、企画執筆、編集、イベントメディア出演、料理教室など食に纏わる様々な仕事をしている。

コンテンツマーケティングを得意としており、「ネットでバズるレシピ」や、「メディアに取り上げられやすい飲食店のメニュー開発、商品開発」を得意とする。

【商品概要】

商品名:グルテンフリー発芽玄米パスタ
味  :豆乳クリームチーズ・サムゲタン・野菜コラーゲン
希望小売価格:2800円(税抜)

グルテンフリー発芽玄米パスタ11

【関連情報】
https://item.rakuten.co.jp/korinseiyaku

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