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6月30日まで!花を食らう!ホテル椿山荘東京の「ハーブ&エディフルフラワー」コース、実食レポート(2016.06.20)

2品目のスープは、白ワイン蒸しにしたシーフードに後からスープをかける仕掛けが楽しい一品だ。

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スープはヒメドポアソン(魚のブイヨン)とレモングラスのハーブティーを合わせたもの。そこに別添で供されるハーブ&エディフルフラワーをお好みで散らせていただくスタイルだ。

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魚介のエキスとレモングラスのさわやかさはこれからの季節にぴったり! また、ハーブ&エディフルフラワーをむしゃむしゃ食べていることが実感できるのもうれしい。魚介のエキスとレモングラスの爽やかさアサリ、イカ、白身魚など魚介類もたっぷりといただける。

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